Dispositivos e acessórios
薑香椰奶菠菜義大利麵
Preparação 5min
Total 35min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
乾義大利麵(長直麵,spaghetti)150 克
-
薑油30 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)80 克
-
洋蔥 切塊(約2公分)50 克
-
紅蔥頭 切塊(約2公分)20 克
-
椰奶80 克
-
菠菜 取葉,切段(約3公分)120 克
-
檸檬汁 (opcional) 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
12.8 g
Energia
2091.5 kJ /
500.4 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
清炒花椰菜
15min
素燴香菇
Nenhuma avaliação
山藥燴菇
25min
純素義麵醬
Nenhuma avaliação
蠔油燜雙菇
2h 20min
當歸猴頭菇
Nenhuma avaliação
純素茄子瑪斯曼咖哩
Nenhuma avaliação
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Nenhuma avaliação
麻辣櫛瓜麵
20min
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5min
糖醋青椒
25min