Dispositivos e acessórios
蘋果肉桂燕麥棒
Preparação 20min
Total 2h
15 個
Ingredientes
-
蘋果 削皮去籽,切塊155 克
-
二砂糖85 克
-
奶油80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
大燕麥片 (傳統燕麥片,非即沖即食燕麥片)230 克
-
蔓越莓乾 (剖半)75 克
-
南瓜籽50 克
-
杏仁片70 克
-
爆米香,原味 米香粒35 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 15 個
Sódio
281.6 mg
Proteína
61.1 g
Energia
11460.8 kJ /
2739.2 kcal
Gordura
123.5 g
Fibra
42.3 g
Gordura saturada
48.2 g
Hidratos de carbono
369 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起露營趣
10 Receitas
Taiwan
Taiwan