Dispositivos e acessórios
Vino caliente especiado
Preparação 5min
Total 15min
6 porción
Ingredientes
-
80 - 120 g de azúcar moscabada
-
250 g de agua
-
20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
-
6 clavo de olor
-
¼ cdita de nuez moscada en polvo
-
750 g de vino tinto, seco (1 botella)
-
de rama de canela para servir
-
de naranja en rodajas, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
15.8 mg
Proteína
0.7 g
Energia
368 kJ /
87.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Filete Wellington
14h
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Mole rosa de Taxco, Guerrero Al Vacío TM6 (Black Diamond)
2h 30min
Sopa fría de durazno con calamares
Nenhuma avaliação
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Mi Paris Brest
1h 30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Rub de hierbas finas
5min
Pescado a la talla
40min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Nenhuma avaliação