Vino caliente especiado

Vino caliente especiado

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 15min
6 porción

Ingredientes

  • 80 - 120 g de azúcar moscabada
  • 250 g de agua
  • 20 g de jugo de limón amarillo (aprox. ½ limón)
  • 6 clavo de olor
  • ¼ cdita de nuez moscada en polvo
  • 750 g de vino tinto, seco (1 botella)
  • de rama de canela para servir
  • de naranja en rodajas, para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 15.8 mg
Proteína 0.7 g
Energia 368 kJ / 87.5 kcal
Gordura 0.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 20.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...