豆腐乳酪布丁

豆腐乳酪布丁

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化
    200 克
  • 嫩豆腐 擠乾水份
    200 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    150 克
  • 楓糖漿
    60 克
  • 冰糖粉 依個人喜好調整
    60 - 80 克
  • 日本太白粉
    1 ½ 大匙
  • 焦糖醬 (詳見要訣)
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 1.8 g
Energia 775 kJ / 185 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...