Dispositivos e acessórios
豆腐乳酪布丁
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 人份
Ingredientes
-
奶油乳酪 切塊,置於室溫軟化200 克
-
嫩豆腐 擠乾水份200 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)150 克
-
楓糖漿60 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整60 - 80 克
-
日本太白粉1 ½ 大匙
-
焦糖醬 (詳見要訣)30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
1.8 g
Energia
775 kJ /
185 kcal
Gordura
6.9 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜蜜夏日冰品
11 Receitas
Taiwan
Taiwan