Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Sesamkringel - Simit
2h 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Schafskäsetaschen
2 godz. 50 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min