Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 60 g Milch
- 30 g Olivenöl
- 4 Eier
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Naturjoghurt
- 5 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Packung Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1u.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1u.
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Tuzlu - salzige Kringel
35min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1u.
Gözleme mit Feta
1u.