Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Yufka-Rollen
Preparação 30min
Total 2h
6 Stück
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken400 g
-
Milch60 g
-
Olivenöl30 g
-
Eier4
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Feta in Stücken100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Yufkateig (250 g, 10 Blätter, à 30 x 31 cm) z.B. von Tante Fanny1 Packung
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1464 kJ /
350 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 4/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Schafskäsetaschen
2h 50min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1h 30min
Gözleme mit Feta
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min