Dispositivos e acessórios
Fatayer mit Käse und Minze
Preparação 30min
Total 1h 5min
12 Stück
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Olivenöl80 g
-
1 ½ TL Trockenhefe, (6 g)frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Minze abgezupft10 g
-
Pecorino50 g
-
Frischkäse75 g
-
Schwarzkümmel-Samen1 ½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
921 kJ /
220 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Street Food
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Gemüsefüllung für Samosas
30min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min