
Versões compatíveis
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g di grano saraceno
ou 250 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario - 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
- 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
- 50 g di burro + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 404 kcal / 1690 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
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