Girelle ai cereali con radicchio rosso

Girelle ai cereali con radicchio rosso

3.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 8h
6 porzioni

Ingredientes

Pasta biscotto ai cereali
  • 6 uova
  • 50 g di farina tipo 00
  • 70 g di farina di cereali
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
  • 200 g di stracchino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.9 g
Energia 1155 kJ / 276 kcal
Gordura 16.1 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 14 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...