
Dispositivos e acessórios
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Preparação 20min
Total 8h
6 porzioni
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
-
uova6
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di cereali70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per torte salate½ bustina
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle200 g
-
di aglio in polvere (opcional)1 pizzico
-
di stracchino200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nutrição por 1 porzione
Energia
276 kcal /
1155 kJ
Proteína
18.9 g
Gordura
16.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rotoli salati
10 Receitas
Itália
Itália