Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opcional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 16.1 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Quiche svuotafrigo
40 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Zuccottini di melanzane
45min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 phút
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 godz.
Rosette al radicchio
2 Std.
Palline al prosciutto
1h 30min