
Dispositivos e acessórios
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
18 unidades
Ingredientes
Masa hojaldrada
-
300 g de harina de repostería
-
400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
-
200 g de harina de fuerza
-
180 g de agua muy fría
-
1 cucharadita de sal
Formado y cocción
-
180 g de chocolate con leche
-
1 huevo batido (para pintar)
-
4 cucharadas de azúcar glas
Nutrição por 1 unidad
Energia
328 kcal /
1372 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
13.3 g
Sódio
269.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desayunos
11 Receitas
Espanha
Espanha

Desayunos
11 Receitas
México
México