Versões compatíveis
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 269.9 mg
Receitas alternativas
Napolitanas de chocolate
6 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Galletas negras con relleno de vainilla
1 Std. 40 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5hod.
Panecillos rellenos de chocolate
2hod. 30min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30 min.
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min