Versões compatíveis
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Formado y cocción
- 180 g de chocolate con leche
- 1 huevo batido (para pintar)
- 4 cucharadas de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 269.9 mg
Receitas alternativas
Napolitanas de chocolate
6h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Bizcocho cebra
1óra 10p
Bizcocho triple de chocolate
2u. 20min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5 godz. 30 min
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Besos de dama
1h
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 Std. 20 Min
Galletas tres chocolates
1óra 10p
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min