Dispositivos e acessórios
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Preparação 35min
Total 4h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11 g
Energia
2588 kJ /
618 kcal
Gordura
28 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
10 Receitas
Áustria
Áustria
Vegan
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Zupfkuchen
7h 10min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h