Dispositivos e acessórios
Porree-Käse-Kaiserschmarrn
Preparação 45min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Porree in Ringen150 g
-
Gouda in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier getrennt6
-
Salz1 TL
-
Milch370 g
-
Mehl180 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
2970 kJ /
709 kcal
Gordura
48 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 6/2015
22 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1h
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10min
Laugenknödel mit Käsekern
1h