Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 gramů rajčat, na čtvrtiny
- 280 gramů želírovacího cukru 2:1
- Nutrição
- por 600 gramů
- Energia
- 2375 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 6.58 g
- Hidratos de carbono
- 133.77 g
- Gordura
- 1.53 g
- Fibra
- 7.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Třešňovo-jablečný džem
1h
Domácí tvaroh
45min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Polévka z ředkvičkových listů
40 min
Třešňový džem
35 min
Ostružinové želé
1h
Indická hořčice
15 min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Rajčatový kečup
40 min
Zeleninový koláč s bylinkami a sýrem
45min
Žlutý kečup
45min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55 Min