Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Nutrição
- por 1 Kompletní recept
- Energia
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 922.8 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 20.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Třený ovocný koláč
50min
Jablečný závin
1 Std. 20 Min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Rajčatový džem
50min
Třešňový džem
35min
Dip z jablečného pyré a křenu
Keine Bewertungen
Ostružinové želé
1h
Jahodový džem
1 Std. 5 Min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Ovesné sušenky se zázvorem
50min
Kořeněný dýňový džem
40min