
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 gramů třešní bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Nutrição
- por 100 gramů
- Energia
- 230.5 kcal / 964.5 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pstruzi v holandské omáčce s bramborami
1h 5min
Třešňový džem
35min
Bublanina s třešněmi
1h
Rebarborový koláč
1h 15min
Jahodový džem
1h 5min
Ostružinové želé
1h
Zelené polévkové koření
5min
Rajčatový kečup
40min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Ananasová marmeláda s limetkou
40min