Dispositivos e acessórios
五香燒肉
Preparação 9h
Total 9h 10min
600 克
Ingredientes
五香粉
-
花椒粒2 茶匙
-
八角3 顆
-
小茴香籽2 茶匙
-
1 大匙 肉桂粉肉桂棒 (直徑約0.5公分)2 根
-
丁香6 粒
港式燒肉
-
帶皮五花肉 (約600克),切成大小約10x15公分1 塊
-
鹽2 茶匙
-
細砂糖1 大匙
-
粗鹽2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 克
Proteína
87 g
Energia
9865 kJ /
2358 kcal
Gordura
220.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超人氣港式點心
11 Receitas
Taiwan
Taiwan