
Dispositivos e acessórios
Pink Velvet Cake
Preparação 20min
Total 1h 15min
16 Stücke
Ingredientes
Boden
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Eier3
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)1 Pck.
-
Buttermilch250 g
-
Mehl400 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver2 TL
Creme und Fertigstellung
-
Zucker150 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Frischkäse250 g
-
Mascarpone250 g
Nutrição por 1 Stücke
Energia
499 kcal /
2091 kJ
Proteína
8 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Happy birthday!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha