Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Boden
- Butter zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Nutrição
- por 1 Stücke
- Energia
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Geburtstagstorte
6h 30 min
Cookie-Torte
1j
Schwedische Mandeltorte mit Vanillecreme
4 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Cupcakes mit Doppelkeks
2j
Triple Chocolate Cake
2j 30 menit
Blondies
1j
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1 Std. 15 Min
Chocolate Mud Cake
1j 30 menit
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2j 30 menit