Dispositivos e acessórios
芋头猪颈肉片粥
Preparação 10min
Total 50min
1 人份
Ingredientes
-
猪颈肉 切片100 克
-
米酒½ 茶匙
-
油10 克
-
干香菇 泡发(泡发后约25克),切丝2 朵
-
水800 克
-
米 洗净沥干60 克
-
芋头 切丝(约0.5厘米)80 克
-
盐 依个人口味调整½ - 1 茶匙
-
胡椒粉2 小撮
-
葱 切葱花1 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
19.1 g
Energia
2473 kJ /
591 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一人食
16 Receitas
China
China