Versões compatíveis
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3h 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Karamell-Nuss-Brownies
50 min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Cheesecake-Brownies
3h