Versões compatíveis
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake-Brownies
3hod.
Brownie-Käsekuchen
2 Std.
Limetten-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Torte
2hod. 30min
Karamell-Nuss-Brownies
50 Min
Chocolate Mud Cake
1h 30min
Panamatorte
2hod. 30min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1h 30min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2hod. 30min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min