Versões compatíveis
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opcional)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 15 g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opcional)
- 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1903 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mango-Kokos-Tarte
1u. 10min
Schoko-Orangen-Brownies
2óra 30p
Karamell-Nuss-Brownies
50 min.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 godz. 40 min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2óra 30p
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6 godz. 30 min
Limetten-Cheesecake
6 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Cheesecake-Brownies
3h
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min
Pfirsich-Cheesecake
1 Std. 40 Min