Dispositivos e acessórios
蒜蓉粉絲蒸白菜
Preparação 25min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭50 克
-
紅蘿蔔 切塊30 克
-
乾香菇 浸泡至軟10 克
-
油20 克
-
冬粉 沖水至軟、剪對半80 克
-
大白菜 切段150 克
-
醬油膏20 克
-
糖10 克
-
水200 克
-
金針菇 切小段30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2.2 g
Energia
639 kJ /
152 kcal
Gordura
5.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
素食家常菜
9 Receitas
Taiwan
Taiwan