
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ciasto
- 220 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
- 450 g mąki pszennej
- 20 g cukru pudru
- 1 szczypta soli
- 60 - 70 g wody bardzo zimnej
Nadzienie
- 800 g jabłek obranych, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 120 g cukru plus 1 łyżka, do posypania ciasta
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 3 łyżki skrobi ziemniaczanej
- 1 jajko roztrzepane, do posmarowania ciasta
- Nutrição
- por 1 kawałek
- Energia
- 364 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Cynamonowe smores
1h 50min
Tarta jabłkowa
1h
Paj (pie) z jeżynami
1h 35min
Ciasto z gruszkami i kruszonką
2h 10min
Ciasto z jabłkami
1h 20min
Ciasto piaskowe z jabłkami
1h 10min
Włoska tarta z dżemem
2h 35min
Quiche z pieczarkami
1h 40min
Placek z jabłkami i owsianą kruszonką
1h 35min
Ciasto frangipane
1h 45min
Tarta budyniowa
1h 15min
Jabłecznik
55min