Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g Fischabschnitte (Gräten, Köpfe, Abschnitte, Schwänze etc.), roh
- 80 g Staudensellerie
-
4
Schalotten
ou 3 Zwiebeln, halbiert - 4 Stängel Petersilie
- 1 Zweig Thymian
- 1 Zweig Estragon
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 - 2 Nelken
- 6 weiße Pfefferkörner
- 500 g Weißwein
- 600 g Wasser, kalt
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 970 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Geflügelfond
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min