
Dispositivos e acessórios
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Rote Bete vakuumiert, in Stücken400 g
-
Äpfel, säuerlich in Stücken100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft10 g
-
Honig nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Kichererbsen (400 g), abgetropft1 Dose
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Sesam zum Bestreuen
Nutrição por 1 Portion
Energia
397 kcal /
1663 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
6.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha