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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 400 g Rote Bete vakuumiert, in Stücken
- 100 g Äpfel, säuerlich in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 TL Honig nach Geschmack
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
-
150
g Ziegenfrischkäse
ou 150 g Schafskäse in kleinen Würfeln (ca. 1 cm) -
Sesam zum Bestreuen
ou Kürbiskerne zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 397 kcal / 1663 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6.4 g
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