Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di asparagi a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 67.8 g
- Gordura
- 8.9 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min