
Dispositivos e acessórios
Onion Focaccia
Preparação 10min
Total 3h 20min
6 portions
Ingredientes
Dough
-
milk100 g
-
dried instant yeast2 ½ tsp
-
sugar1 tsp
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for flouring600 g
-
fine sea salt1 Tbsp
Topping
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing45 g
-
water50 g
-
fine sea salt2 tsp
-
white onions sliced (3 mm)250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
512 kcal /
2143 kJ
Proteína
12.9 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
80.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda