Dispositivos e acessórios
酸菜排骨汤
Preparação 10min
Total 1h
8 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜3 片
-
蒜头 切片4 瓣
-
京葱 切段20 克
-
泡椒 切段50 克
-
四川酸菜 切段150 克
-
猪肋排 切块,提前汆水沥干600 克
-
水1000 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
-
葱 切末,装饰用1 支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
13 g
Energia
1016 kJ /
243 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
辣味中国
70 Receitas
China
China