Dispositivos e acessórios
肉末酸豆角
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
猪肉块,去筋 去皮,放入冰箱冷冻60分钟200 克
-
油20 克
-
姜 切末10 克
-
料酒10 克
-
酸豇豆 泡水洗净沥干后切碎250 克
-
青蒜 切碎20 克
-
老抽1 茶匙
-
生抽1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
11.9 g
Energia
725 kJ /
173 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
灵感每一刻
167 Receitas
China
China
辣味中国
70 Receitas
China
China