Dispositivos e acessórios
西域咖喱羊肉酱
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块230 克
-
青椒 切片20 克
-
蒜头10 瓣
-
油15 克
-
小豆蔻籽3 粒
-
肉桂粉½ 茶匙
-
羊肉糜500 克
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
姜黄粉1 茶匙
-
孜然粉2 茶匙
-
辣椒粉1 茶匙
-
香菜籽粉1 ½ 茶匙
-
番茄酱60 克
-
番茄 切碎100 克
-
原味酸奶20 克
-
土豆 去皮切小块250 克
-
水300 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
42.5 g
Energia
3466 kJ /
828 kcal
Gordura
33.7 g
Fibra
10.6 g
Hidratos de carbono
95.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
食遍亚洲
10 Receitas
China
China