
Dispositivos e acessórios
虾饺
Preparação 30min
Total 1h 10min
45 个
Ingredientes
虾饺皮
-
澄面150 克
-
淀粉 ,选择风车牌220 克
-
水300 克
虾饺内馅
-
虾仁500 克
-
淀粉 ,适量,腌制用
-
盐½ 茶匙
-
淀粉10 克
-
糖10 克
-
麻油10 克
-
白胡椒粉 ,依个人口味调整1 小撮
-
冬笋 ,切丁50 克
-
猪油 ,或美善品自制15 克
蒸煮
-
水 ,蒸煮用800 克
Nutrição por 1 个
Energia
39 kcal /
163 kJ
Proteína
1.2 g
Gordura
0.6 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

家的味道
80 Receitas
China
China

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

食粤飘香
70 Receitas
China
China