虾饺

虾饺

3.1 16 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
45 个

Ingredientes

虾饺皮
  • 澄面
    150 克
  • 淀粉 ,选择风车牌
    220 克
  • 300 克
虾饺内馅
  • 虾仁
    500 克
  • 淀粉 ,适量,腌制用
  • ½ 茶匙
  • 淀粉
    10 克
  • 10 克
  • 麻油
    10 克
  • 白胡椒粉 ,依个人口味调整
    1 小撮
  • 冬笋 ,切丁
    50 克
  • 猪油 ,或美善品自制
    15 克
蒸煮
  • ,蒸煮用
    800 克

Nutrição por 1 个

Energia 39 kcal / 163 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 0.6 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...