Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
海綿蛋糕
- 50 克 奶油, 切塊,多備一些刷油用
- 240 克 低筋麵粉
- 2 茶匙 泡打粉
- 8 顆 蛋 (每顆約53-63克)
- 250 克 細砂糖
- ¼ 茶匙 鹽
內餡和裝飾
- 600 克 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%), 冷藏
- 200 克 草莓
- 10 克 細砂糖
- 120 克 覆盆子
- 1 大匙 冰糖粉, 灑粉裝飾用
- Nutrição
- por 1 片
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g