Dispositivos e acessórios
Erdäpfelpüree wie handgestampft
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (ca. 2 cm)800 g
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Muskat, gemahlen¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
903 mg
Proteína
4 g
Energia
688 kJ /
164 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gulasch
2h
Dampfgegarte Erbsen und Mais
15min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Semmelbrösel
5min
Langkornreis, gekocht
35min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2h
Slow-Cooking-Apfelmus
5h 20min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45min