Dispositivos e acessórios
柠檬杏仁蛋糕
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 人份
Ingredientes
-
黄油 室温软化,涂抹用
-
低筋面粉 撒粉用
-
柠檬皮屑 选择有机柠檬最佳30 克
-
糖300 克
-
黄油 室温软化,切块200 克
-
蛋5 颗
-
低筋面粉170 克
-
土豆淀粉30 克
-
泡打粉10 克
-
杏仁粉200 克
-
柠檬汁 鲜榨110 克
-
糖粉1 - 2 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8.7 g
Energia
1828 kJ /
437 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
烘焙滋味
66 Receitas
China
China