Dispositivos e acessórios
美式經典肉桂卷
Preparação 20min
Total 1h 55min
8 塊
Ingredientes
肉桂餡
-
奶油 切塊,室溫軟化70 克
-
100 克 核桃胡桃100 克
-
二砂糖5 大匙
-
肉桂粉2 大匙
麵包卷
-
牛奶125 克
-
糖55 克
-
鹽1 小撮
-
乾酵母粉 (約1½茶匙)½ 大匙
-
蛋 (大型) (約65克)1 顆
-
高筋麵粉290 克
奶油乳酪糖霜
-
冰糖粉50 克
-
奶油乳酪50 克
-
奶油 切塊30 克
-
牛奶2 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Proteína
8.5 g
Energia
1696 kJ /
405 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
47.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
在家自煮-烘焙進修班
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
烘焙新手變達人
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品配件食譜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan