紅豆麵包

紅豆麵包

4.8 48 avaliações
Preparação 35min
Total 3h 15min
10 個

Ingredientes

  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 2 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 奶油紅豆沙 (市售或自製)
    300 克
  • 黑芝麻
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Proteína 8.5 g
Energia 995 kJ / 238 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...