Dispositivos e acessórios
紅豆麵包
Preparação 35min
Total 3h 15min
10 個
Ingredientes
-
牛奶150 克
-
冰糖粉25 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
高筋麵粉270 克
-
低筋麵粉50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蛋2 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化30 克
-
奶油紅豆沙 (市售或自製)300 克
-
黑芝麻10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Proteína
8.5 g
Energia
995 kJ /
238 kcal
Gordura
5.5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
麵粉實驗室(上)
76 Receitas
Taiwan
Taiwan