蘋果奶酥卡士達塔

蘋果奶酥卡士達塔

3.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 5h 10min
4 人份

Ingredientes

派皮
  • 奶油 多備一些刷油用
    75 克
  • 低筋麵粉 多備一些灑粉用
    150 克
  • ½ 茶匙
  • 50 克
蘋果餡料
  • 30 克
  • 蘋果 去皮去籽,切丁(約2公分)
    320 克
  • 天然香草精
    ½ 茶匙
  • 檸檬 只取皮屑
    ½ 顆
  • 八角
    1 粒
  • 葡萄乾
    15 克
  • 馬沙拉甜酒
    5 克
奶酥裝飾
  • 低筋麵粉
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 肉桂粉
    ¼ 茶匙
  • 奶油 切小塊
    25 克
  • 榛果 拍碎
    25 克
  • 黑糖粉
    20 克
  • 香草卡士達 (市售或自製,詳見要訣)
    200 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.3 g
Energia 2062 kJ / 493 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 65.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...