![Torta Pasqualina Torta Pasqualina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D78DDD6-AE42-4510-941D-7D8CEF4B839B/Derivates/5AFFADC0-CD40-4471-B6ED-CD6802DBB8D9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 15 g olive oil, plus extra for brushing
- 280 g artichoke hearts, marinated in herb oil, drained
- 300 g fresh spinach leaves, rinsed
- 30 g dried mushrooms, (porcini) soaked in warm water for 30 minutes, then drained
- ⅛ tsp dried marjoram
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 medium eggs
- 450 g ricotta cheese
- 50 g whipping cream
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- 90 g water
- 80 g milk
- 500 g plain flour
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.2 g
- Gordura
- 22.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crab Cakes
1h 35min
Baked Spinach and Cheese Strata
9 godz. 45 min
Mushroom pie
1h 30min
Quinoa biscuits
1h
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Applesauce Cake
1hod. 15min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Artichoke And Tofu Dip
5min
American Style Blue Cheese Dressing
5min
Argentinian Alfajores
1 godz. 10 min