
Dispositivos e acessórios
味噌汤、日本清酒蒸海鲜配米饭
Preparação 30min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
水1440 克
-
米 ,洗净后沥干水分300 克
-
大白菜 ,切块 (2厘米)60 克
-
洋葱 , 切丝 (2 毫米)100 克
-
胡萝卜 , 切丝 (2 毫米)40 克
-
昆布 (opcional) (每片约2厘米)4 片
-
新鲜的明虾仁 ,去肠泥 (约170 克)10 - 12 个
-
新鲜蛤蜊 ,把壳刷净300 克
-
生鱿鱼圈250 克
-
和风酱油 (见要诀)75 克
-
日本清酒60 克
-
盐1 茶匙
-
纯芝麻油 (10 克)2 茶匙
-
味噌80 克
-
海带芽 ,干5 小撮
-
嫩豆腐 (opcional) ,切块 (1.5 厘米)200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
30 g
Energia
2015 kJ /
478 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China