Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 橄榄油
- 1 ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- 4 茶匙 盐
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 1 ½ 茶匙 香蒜粉
- 1 茶匙 干燥百里香
- 1 小撮 红辣椒粉
- 1 茶匙 香菜籽粉
- 1 茶匙 干燥欧芹
- 800 克 任何鸡胸肉 ,切片(2厘米)
- 500 克 水
- 650 克 土豆 ,去皮切块(2厘米)
- 3 茶匙 酒醋
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 干燥罗勒
- 200 克 小番茄 ,一切二
- 60 - 80 克 芝麻菜
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1978 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3.6 g