苹果佐苹果酒沙巴翁酱

苹果佐苹果酒沙巴翁酱

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

蒸苹果
  • 任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可
    4 颗
  • 柠檬汁 (25克)
    2 - 3 汤匙
  • 500 克
苹果酒沙巴翁酱
  • 50 克
  • 1 颗
  • 蛋黄
    3 颗
  • 干苹果酒
    160 克
  • 肉桂糖 ,撒粉用
    2 茶匙
    1 茶匙 肉桂粉, ,撒粉用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5 g
Energia 969 kJ / 232 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.7 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...