
Dispositivos e acessórios
苹果佐苹果酒沙巴翁酱
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
蒸苹果
-
任何品种苹果 (每颗约150克),带皮或去皮皆可4 颗
-
柠檬汁 (25克)2 - 3 汤匙
-
水500 克
苹果酒沙巴翁酱
-
糖50 克
-
蛋1 颗
-
蛋黄3 颗
-
干苹果酒160 克
-
肉桂糖 ,撒粉用2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5 g
Energia
969 kJ /
232 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China