胚芽漢堡麵包

胚芽漢堡麵包

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 個

Ingredientes

  • 30 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 140 克
  • 1 顆
  • 高筋麵粉
    240 克
  • 全麥胚芽
    50 克
  • 奶油
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 224.7 mg
Proteína 8.1 g
Energia 1028.7 kJ / 245.9 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...