Kartoffelauflauf

Kartoffelauflauf

1.8 409 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 Portionen

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
    250 g
  • Kartoffeln in Stücken
    2000 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Eier
    2
  • Salz
    2 TL
  • weißer Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Porreestange in Ringen (0,5 cm)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 15 g
Energia 1784 kJ / 426 kcal
Gordura 17 g
Fibra 7.9 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...