
Dispositivos e acessórios
Kartoffelauflauf
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)250 g
-
Kartoffeln in Stücken2000 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Eier2
-
Salz2 TL
-
weißer Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Porreestange in Ringen (0,5 cm)1
Nutrição por 1 Portion
Energia
426 kcal /
1784 kJ
Proteína
15 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
51 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Aufläufe
11 Receitas
Alemanha
Alemanha