Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 250 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (0, 5 cm), oder Kasseler (siehe Tipp)
- 2000 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 1 Porreestange, in Ringen (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Makkaroni-Auflauf
1h
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20 min
Nudelauflauf
45 min
Tortellini-Auflauf
1h 40 min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1h
Potato pie
1h 40 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20 min
Blitz-Lasagne
1h
Kartoffelgratin XXL
1h 30 min
Nudel-Hack-Auflauf
2 godz.