Dispositivos e acessórios
Aardbeienpudding
Preparação 5min
Total 2h 10min
6 porties
Ingredientes
-
water120 g
-
aardbeien100 g
-
room, min. 30% vet100 g
-
gelatineblaadjes (ong. 6 g), geweekt en uitgeknepen3
-
roomkaas200 g
-
suiker40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portie
Proteína
8.6 g
Energia
830 kJ /
199 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kinderen in de keuken
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Warme chocolademelk
10min
Portugees crème brûlée
25min
Crème brûlée op Portugese wijze
Nenhuma avaliação
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Custard
15min
Yoghurtdressing
5min
Dunne grissini
Nenhuma avaliação
Walnoot Brittle
1h 30min
Karamelpudding
1h
Peren in rode wijn
3h 20min
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Chocoladecustard
1h 20min