Dispositivos e acessórios
Budino alle pere e fragole
Preparação 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meno di 400 calorie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Latte al cioccolato bianco
8min
Condimento allo yogurt
5min
Crêpes
1h 15min
Zuppa di riso
50min
Antra in salsa di birra
1h
Crema al sidro dolce
Nenhuma avaliação
Torta alla panna
45min
Pane alle pere
28h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min