Dispositivos e acessórios
Budino alle pere e fragole
Preparação 30min
Total 24h
12 porzioni
Ingredientes
-
20 g di gelatina in fogli (circa 10 fogli)
-
75 g di acqua
-
75 - 80 g di succo di limone (circa 2 limoni)
-
1000 g di pere pelate e tagliate a pezzi
-
6 cucchiai di zucchero
-
750 g di fragole tagliate a fettine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
254 kJ /
61 kcal
Gordura
0.35 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Meno di 400 calorie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Churros
1h 15min
Tè alla cipolla e mela
15min
Crème brulé
4h 50min
Gazpacho
1h 15min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Minestra di pomodori con quark
25min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
French Dressing
15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min