麻油姜丝鸡

麻油姜丝鸡

4.6 40 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
5 人份

Ingredientes

  • 鸡肉 (连皮和骨),切成 3 ~ 4 公分 的小块
    700 克
  • 酱青
    20 克
  • 黑酱油
    20 克
  • 蚝油
    20 克
  • 10 克
  • 去皮,切细丝
    50 克
  • 麻油
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 24 g
Energia 1309 kJ / 313 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...