Dispositivos e acessórios
Hamburger di salmone
Preparação 20min
Total 25min
4 pezzi
Ingredientes
-
15 g di aneto fresco senza il gambo
-
50 g di cipolla a metà
-
250 g di filetti di salmone, congelati parzialmente scongelati (vedere consiglio) e tagliati a pezzi (3-4 cm) (vedere consiglio)
-
50 g di pane bianco a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
olio per friggere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
16 g
Energia
853 kJ /
204 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Burger
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini pita
1h 35min
Udon noodles con pollo
Nenhuma avaliação
Banana bread con patate dolci
2h
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Arachidi speziate
45min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Gelato al matcha
10h 30min
Pollo con couscous
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Grittibänz dolci
2h 15min