Dispositivos e acessórios
Fisch- und Krevettenfond
Preparação 10min
Total 20min
1 Portion
Ingredientes
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11.4 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Kaffee-Sabayon
10min
Whipped cream
10min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Scharfe Truten-Kebabs
1h
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1h 15min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1h 20min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min