
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süsser Aprikosensenf
Nenhuma avaliação
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Ras el Hanout
15min
Sushireis
1h 30min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Peking Chicken
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Crêpes Suzette
50min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Artischocken alla Romana
50min