Fisch- und Krevettenfond

Fisch- und Krevettenfond

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 Portion

Ingredientes

  • Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
    200 g
  • Lauch in Scheiben (3 cm)
    1
  • natives Olivenöl extra
    25 g
  • Wasser
    800 g
  • Mittelgrät vom Seeteufel
    150 g
  • Salz
    1 TL
  • frische Petersilie
    2 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 304 kcal / 1270 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 5.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...