Dispositivos e acessórios
Fisch- und Krevettenfond
Preparação 10min
Total 20min
1 Portion
Ingredientes
-
Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)200 g
-
Lauch in Scheiben (3 cm)1
-
natives Olivenöl extra25 g
-
Wasser800 g
-
Mittelgrät vom Seeteufel150 g
-
Salz1 TL
-
frische Petersilie2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
11.4 g
Energia
1270 kJ /
304 kcal
Gordura
26.2 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mediterrane Küche
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mango Chutney
50min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Orangenrolle
30min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Spanische Tomatensauce
25min
Koreanisch frittiertes Poulet
3h 10min
Trenette mit Pesto
45min
Artischocken alla Romana
50min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min