Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50min
Oliven im Knuspermantel
1h 30min
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Amarettini
1h 30min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Mango-Cayenne-Juice
15min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 godz. 15 min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min