Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10 min
Panna cotta
6h 15min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Kaffee-Granita
8h 10 phút
Oster-Cake-Pops
4u. 40min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Honig-Glace
17h 45min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 godz. 30 min
Schnelles Kaffeesorbet
5 Min
Beerenschaum
10 min