Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 48 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa alle arachidi
10 Min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Panfocaccia senza glutine
Keine Bewertungen
Crumble di albicocche (senza glutine)
45min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Fonduta svizzera
20 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h