Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 porzioni

Ingredientes

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
La decorazione
  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 879 kcal / 3667 kJ
Proteína 13 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...