Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia
- 300 g di panna con il 35% di grassi
- 350 g di cioccolato bianco, a pezzi
Il biscotto al cioccolato
- 50 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 200 g di farina
- 125 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
La decorazione
- 100 g di fragole
- 150 g di lamponi freschi
- 100 g di mirtilli
- 125 g di ribes rossi
- 30 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Torta tripla al cioccolato
3h
Crema al caramello
4h 40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Pollo alla pechinese
Nenhuma avaliação
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Pasta con ajvar e porro
30 min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Polenta ticinese
45 Min