Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15 min.
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35min
Alberello di cioccolato
10h
Fagottini di carne
3 Std.
Pizzette
1h 20min
Lasagne al forno
2h 30min
Grittibänz dolci
2h 15 min.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Focaccia con pomodori
40min