Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Corona dei Re Magi
2óra 15p
Meringhe dell'Emmental
2óra 15p
Torta di carote
1h 10min
Insalata di pasta
35min
Pizza prosciutto e funghi
1óra 45p
Pizza ai quattro formaggi
Nenhuma avaliação
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Bastoncini alle nocciole
1 Std. 50 Min