Dispositivos e acessórios
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Preparação 10min
Total 3h
80 porzioni
Ingredientes
-
325 g di panna con il 35% di grassi
-
250 g di zucchero
-
230 g di miele liquido
-
35 g di burro a pezzi
-
125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
1 pizzico di fior di sale
-
50 g di mandorle pelate tostate
-
50 g di arachidi, tostate, non salate
-
50 g di anacardi, tostati, non salati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
1 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato...che passione!
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Pesto alla genovese
10min
Purè di verdure
Nenhuma avaliação
Zucchero vanigliato
72h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Vellutata di verdure
40min
Burro
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação