Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40 min
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2j 30 menit
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Biberli dell'Appenzello
Nenhuma avaliação
Croissant con ripieno di noci
Nenhuma avaliação
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Amaretti all'albicocca
40 min
Canestrelli
Nenhuma avaliação
Mini-amaretti
1j 30 menit
Baguette
1 Std. 45 Min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 menit