Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Crème caramel
2u. 45min
Pisco Sour
10min
Gazpacho
1h 15min
Gelato all'avocado
4h 15min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Torta alla panna
45min
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nenhuma avaliação
Hamburger alla messicana
4u. 25min
Natillas
1h
Magdalenas
1h